为民办事的效率 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
前后两次投诉康庄花园5#楼两户储藏室被人私改住宅并在室外公共空间搭建厨房和侵占绿化带硬化,其中第二户就是看第一户在外搭建所以跟风搭建的,投诉后很感谢区政府部门及时回复,并保证予以拆除,可是事情过去一两个月了,问题不但没解决,答复的语句也更官方。见下图:第一次投诉,答复意思是利用创建文明城市机会将予以拆除。再见第二次投诉答复,推到巡查大队身上,说让规划巡查大队来认定,且没有具体说明是否拆除和什么时间拆除。请问领导为什么答复在文明创建的时候拆除却没有拆除?是不是现在创建风过去了就想不了了之了?这明明是违章建筑,为什么迟迟不能拆除?池州95%的小区物业管理都非常垃圾,罪魁祸首就是你们管理部门不作为,对待问题婆婆妈妈,康庄的问题居民投诉多少次了,每次的答复都很好,可问题解决了吗?我们业主需要的是解决问题,如果你没有能力拆除掉,就请直接说你没那能力,不要次次肯定的答复说拆除,这样只会让老百姓越来越失望。
附件:
4.jpg [71584 KB]
3.jpg [56393 KB]
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
“网友”您好,来文已收悉,现答复如下:关于您第一次来文投诉,我们接到来文反映后按照属地管理原则,是我区街道辖区范围内的问题,要给予办理回复,于是我区街道派员与物业联系一道上门做业主思想工作,考虑到两户业主身体健康状况做其思想工作让其自行拆除为主,如果强制使之拆除,可能将会出现其他系列问题。您第二次来文投诉反映,收到来文后,立即转交至区住建委办理,建委部门通过调查核实,根据相关政策规定,违章搭建问题的处理机制在市直部门,首先应由市规划局巡查大队认定,我区相关部门予以配合解决问题。
快速回复 
游客:189803433
正文* 高级模式
验证码* 换一个