金融大厦对面的铅锌厂宿舍最近有什么拆迁计划吗? (已回复)
  • 1 帖子
  • 7 回复
  • 32 积分
普通会员
楼主
请问,清风路与青阳路的西侧,也就是金融大厦对面的靠清风路边的铅锌厂宿舍最近有什么拆迁计划吗?谢谢。
附件:
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
城乡规划局单位对该问题的回复:
您好,根据《池州市城市棚户区改造计划(2013-2017)》,滨江区肉联厂周边地块拟于2015年实施改造,石油库及周边地块拟于2016年实施改造。
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 0 积分
新手上路
板凳
不拆迁。今年要进行老旧小区改造就有有色小区。也就是铅锌厂宿舍小区。
附件:
QQ图片20140301222651.jpg [255074 KB]
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 0 积分
新手上路
地板
不拆迁。今年要进行老旧小区改造就有有色小区。也就是铅锌厂宿舍小区。
附件:
QQ图片20140301222651.jpg [255074 KB]
  • 1 帖子
  • 7 回复
  • 32 积分
普通会员
4 楼
噢噢这样子呀那破房子
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
希望有关领导还是要考虑一下,这个铅锌厂宿舍老房拆了吧,上个世纪70年代的房子,居民极为不便.不知有没有列入2018年棚改计划内?
  • 1 帖子
  • 7 回复
  • 32 积分
普通会员
6 楼
又是三年过去了,不知道还能撑几个三年,这个房子有列入棚改计划内吗?我看周边不少老房已列入了棚改计划内,请领导还是要给我们基层民众多考虑一下,让我们可以早日住上新房子!
  • 1 帖子
  • 7 回复
  • 32 积分
普通会员
7 楼
又是三年过去了,不知道还能撑几个三年,这个房子有列入棚改计划内吗?我看周边不少老房已列入了棚改计划内,请领导还是要给我们基层民众多考虑一下,让我们可以早日住上新房子!
  • 1 帖子
  • 7 回复
  • 32 积分
普通会员
8 楼
快速回复 
游客:247859814
正文* 高级模式
验证码* 换一个