外墙砂浆脱落该找谁 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
请问领导,兴济小区靠池阳路的房子,现在有部分外墙粉刷层脱落,已经露出里面的红砖,请问这样的问题出现,房屋安全吗?因为浙江奉化出现房屋坍塌,着实让人非常感觉后怕。另外外墙砂浆脱落,政府是否可以予以补修下?因为看到政府有对杏村小区和协和医院旁边的老房子外墙重新进行粉刷,请问兴济小区的老房子外墙可以申请重新粉刷吗?还有房子屋顶渗水,必须自己找人维修吗?谢谢
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:

池州市住房和城乡建设委会 给网友的回复

关于外墙砂浆脱落该找谁的回复


网友,你好!
来帖收悉,关于你咨询兴济小区靠池阳路的房子,现在有部分外墙粉刷层脱落,已经露出里面的红砖,请问这样的问题出现,房屋安全吗?因为浙江奉化出现房屋坍塌,着实让人非常感觉后怕。另外外墙砂浆脱落,政府是否可以予以补修下?因为看到政府有对杏村小区和协和医院旁边的老房子外墙重新进行粉刷,请问兴济小区的老房子外墙可以申请重新粉刷吗?还有房子屋顶渗水,必须自己找人维修吗?现将有关情况回复如下:
兴济小区已建成多年,屋面防水工程和墙面装饰工程已过质保期,建议您可以按规定程序向贵池区市政物业管理处申请物业专项维修资金进行维修。

                             2014年4月9日
  • -3 帖子
  • 0 回复
  • -18 积分
新手上路
板凳
找物业啊~~或者开发商
快速回复 
游客:248949217
正文* 高级模式
验证码* 换一个