牛头山公交近况 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
交通局的领导,你好,首先感谢你们,在你们的积极工作下才有今天牛头山公交班线的开通,而今距正式开通(元月5)已经过去一周,现今的公交班线近况,你们知道吗?我想了解:1、为何正式开通后班线还是非常少,并非如当初吹牛B的10分钟一班,经常等车半个小时甚至1到2个小时才看到有车子?
2、既然是开通至牛头山的公交班线,为何绝大部分都是到殷汇且所有车挂的都是客运站——殷汇的车牌?
3、为何公交线路不能向乌沙片区那样经过南门转盘?
4、当初吹牛B说是全新车辆,为何现今只是将原来殷汇车喷了下黄漆就变成全新的了?
4、为何池州人网上反应殷汇公交的帖子非常多,却没有部门去过问此事?
5、为何牛头山的公交班线就不能像梅龙和桐枝山公交班线那样班次密集?

• 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
“网友”您好,来帖已收悉,现答复如下:一、反映等待时间长的问题。 该公交线路由池州杰达集团资产经营有限公司运营,自2015年元月5日主城区至殷汇片开通公交,并延伸至牛头山、黄湓闸,原定每天首班6点、末班17点40分,间隔10分钟按点发班。因主城区至牛头山、黄湓闸公交线路与池州至安庆等部分班线车辆同线,造成这些班线车辆重复,为避免与其冲突,暂时将主城区至牛头山、黄湓闸发车时间调整为整点发车,即每间隔1小时发班,目前我区交通运输局正在协调处理相关事宜。
二、反映开往牛头山的公交车挂客运总站至殷汇的路牌,经区政府协调,主城区至殷汇片主干线公交延伸至牛头山、黄湓闸,每天有四台的公交车辆,循环发班至牛头山、黄湓闸,车头张贴线路标识,来帖人反映开往牛头山的公交车挂客运总站至殷汇的路牌情况目前已不存在。
三、反映公交线路不能像乌沙片区那样经过南门转盘的问题。按照贵政办[2014]59号文件《关于印发贵池区殷汇片客运班线公交化改造运营工作总体方案的通知》线路开通规定,殷汇片城乡公交起讫点为池州西门停车场至牛头山镇,现延伸至牛头山、黄湓闸,无法绕到南转盘的位置。
四、反映车辆车身改漆问题。经了解,承运企业实施公交化运营需要投入车辆运营,因该车技术状况完好并在规定有效期之内,承运企业对所有收购车辆逐一进行了检修,并按照企业规定统一车身标识。
五、反映至牛头山的公交班线发班不密集的问题。因主城区至牛头山、黄湓闸公交线路与池州至安庆等部分班线车辆同线,造成班线车辆重复,为避免与其冲突,暂时将主城区至牛头山、黄湓闸发车时间调整为整点发车,即每间隔1小时发班,目前我区交通运输局正在协调处理相关事宜。感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与我区交通运输局联系。联系电话是0566-2022140。
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
本人牛头山人,对池州到牛头山公交也表示怀疑,怎么终点站在殷汇呢!所谓在牛头山的公交牌子基本没用,从牛头山发车回池州的公交几乎为零,基本都是从殷汇发车回池州,希望有关领导能有个调查此时。让市民有真正的实惠。
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
地板
原来反映问题的人不止我一个,非常赞同楼上所言,对于在牛头山打工的人本以为公交能便宜,但发现在牛头山等公交去池州一天四五小时还不知道有一班没,所谓的公交新闻难道是假的吗?怎么在终点站看不到去池州公交,在殷汇发现好多到牛头山公交基本停殷汇,然后直接回池州,哎!根本没方便群众出行,不知道神马情况,希望领导能及时回复
  • 2 帖子
  • 0 回复
  • 10 积分
新手上路
4 楼
希望民生问题能得到及时解决
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
5 楼
民生问题,关注情况
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
6 楼
投诉杰达公交,殷汇到牛头山怎么收费三元呢,贵池到殷汇四元,到牛头山六元,怎么殷汇到牛头山三元,难道不是物价局规定的吗?还有说好十分钟一般怎么等了两个多小时才一班呢!而到殷汇的没隔十分钟一班,同样公司,怎么不按规定行车,望有关领导调查此事
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 0 积分
新手上路
7 楼
帮楼主顶一下!
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
8 楼
牛头山人民苦啊等了多少年的公交还是要受殷汇的苦啊
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
9 楼
为避免与其冲突,以前池州至安庆班线到牛头山售票十五元少一元都不行,现在还要十元呢?公交只收六元呢?希望领导重视,池州至安庆城市客运班线和池州至牛头山公交班线是一样的吗?为什么在车上买不到票呢?
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
10 楼
像领导那么说,殷汇到贵池和安庆到贵池的班线也重复了,这怎么说呢??
  • 1 帖子
  • 1 回复
  • 8 积分
普通会员
11 楼
没办法,现在公交还是那样,
快速回复 
游客:248951460
正文* 高级模式
验证码* 换一个