针对区交通局回复牛头山公交继续提问 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
首先,感谢贵区领导的重视,对网民的疑问做了回复。对贵局的回复本人任表疑问;
1、《关于印发贵池区殷汇片客运班线公交化改造运营工作总体方案的通知》线路的文件原定是从客运总站始发至牛头山,并非如您所说的在西门车站始发,是因杰达与公交集团没有协调好关系,致使不允许从市区走,那么为何乌沙片区的就允许从市区南门经过且带人上车?既然决定开通公交本应就是惠民和便民工程,我想这里面的关系还是需要贵局出面协调,把惠民、便民落实到实处。

2、舒城县的城乡公交不知贵局有做了解吗?据我了解他们是全程票价1元,当然这里面肯定有政府每年的补贴,那么我们贵池区在统一票价上就不能学习人家的做法吗?

3、贵局就至牛头山班线过少问题的答复是:因与池州到安庆客运班线同线。我对这样的回复表示“呵呵”,按照你们的回复,那市区到梅龙和桐枝山还需要公交班线吗?那边不也是和池州到铜陵的班线重合吗?当然我们牛头山不能和人家的国家级的集中区相比,我来回复具体的原因就是因为杰达的车辆太少,不能保证全线50公里按时间点发车,另外为了让殷汇人满意,致使大部分车辆到殷汇,至牛头山的就是可有可无的。还有个原因就是池州至安庆班线是殷汇人的,如果开通过多的班车至牛头山势必就影响到他们的生意。请问我们牛头山是二奶养的吗?我们牛头山的老百姓不操事就被殷汇人任意宰割吗?殷汇有什么?牛头山有前江工业园和海螺集团,每年第一纳税大镇,你们就这样对待的?说了这么多,只想说:我们不指望10分钟一班车,我们只希望能保证在20-30分钟有一班车,且能按时发车。谢谢

4、希望杰达公司能在网上公布具体市区至牛头山黄湓闸的时间点,以及黄湓闸至市区的时间点。
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
网友您好!针对你质疑殷汇片城乡公交运营诸多疑问,现回复如下:
一、针对您提出的公交运营起讫点一事,按照总体方案的部署要求,主干线为前江工业园区(牛头山镇)至池州市站前区,运行线路原计划是从烈士陵园到南外环线路,并非如网民所质疑的“从市区线路运行,与城市公交有利益冲突”之说,现实运营中考虑到旅客从南外环线绕行,不方便进城,因此报请区政府同意,改起点为池州西门停车场。
二、您质疑票价一事,因为城乡公交运营票价是由贵池区物价局按相关物价管理规定核定的,因此该解释权由区物价局解答,区物价局电话:5209779。
三、您质疑到牛头山镇班次较少一事,现已解决。从池州西门停车场到牛头山镇黄湓闸村直达城乡公交为每天8个单边,时间为早7:00从贵池发车,8:30返回,上午10:30从贵池发车,12:00返回,中午13:00从贵池发车,14:30返回,下午16:00从贵池发车,17:30返回,同时牛头山镇黄湓闸村发往殷汇城乡公交换乘中心的车辆为早7:10发车,后按每间隔40分钟一般循环发班运行,如此高密度的运行班次安排,完全能满足牛头山镇百姓出行需求,不存在如网民质疑之说。
四、您提出的黄湓闸到贵池的运行时间点在上面已说清,我局已形成会议纪要,要求池州杰达贵池城乡公交有限公司严格执行。
经办单位:贵池区交通运输局2022140
附件:
  • -1 帖子
  • 0 回复
  • -8 积分
新手上路
板凳
楼主真是执着,帮顶一个!
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
地板
牛头山人民别急,明天开个区委领导会问问殷汇人,是跟市区到梅龙和桐枝山的一样,还是跟以前一样
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 0 积分
新手上路
4 楼
是啊,这个公交太恶心了,每天早上7点左右我们在涓桥镇的都搭不到公交,有时候车子里面空的都不带我们涓桥人!都是因为讨厌的殷汇人!!!
快速回复 
游客:227128813
正文* 高级模式
验证码* 换一个