请停掉至牛头山镇的伪公交 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
领导,你好。再次追问牛头山公交线路的问题至今未得到回复,也许正如我们所料——情况属实。所以,这次我们希望停掉至牛头山的伪公交班线,该班线并未给我们带来便利,相反还浪费了杰达的资源,还是继续留给殷汇吧,他是老大哥。我想问问领导
1、有一个小时一趟车的公交班线吗?这样的是公交化吗?你们当初吹牛B的报道318国道主干线10分钟一班,现如今呢?该怎么解决呢?
2、为什么要停到早上6:40黄湓闸至市区的头班车?是因为和安庆过来的第一班车重合了,是吧?真是天大的笑话
3、第一次听说为了考虑和其他长途线路重合而减少班次的,那么请问市区至梅龙、市区至九华山青阳的班车不也是和公交重合吗,为什么他们的线路很正常呢?
4、这种伪公交势必也影响我镇前江工业园的投资环境,不要也罢。
说到底还是因为殷汇人,既然你们这么为了殷汇人,就停掉这趟伪公交吧,我们牛头山就是二奶养的,同城不同命,我们也不想浪费公共资源。
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
网友您好!您质疑到牛头山镇班次较少一事,现已解决。从池州西门停车场到牛头山镇黄湓闸村直达城乡公交为每天8个单边,时间为早7:00从贵池发车,8:30返回,上午10:30从贵池发车,12:00返回,中午13:00从贵池发车,14:30返回,下午16:00从贵池发车,17:30返回,同时牛头山镇黄湓闸村发往殷汇城乡公交换乘中心的车辆为早7:10发车,后按每间隔40分钟一般循环发班运行,如此高密度的运行班次安排,完全能满足牛头山镇百姓出行需求,不存在如网民质疑之说。
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
部门领导回复不实,试问亲自调查过吗?从黄湓闸到殷汇四十一班,从贵池到牛头山,事实没调查啊,蒙在谷里,不解释,
快速回复 
游客:274531840
正文* 高级模式
验证码* 换一个