请问杰达牛头山公交时间点 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
杰达的领导,你好,我是牛头山黄湓闸村民,在市区上班,想咨询贵公司几点:
1、至牛头山黄湓闸的公交班线每天具体是几班次?具体的时间点是几点?
2、为什么要减少黄湓闸的班线次数?我们一开始对杰达的公交抱着非常大的期望,最后变成了失望,我们不喜欢搞什么到殷汇中转,一共才40公里的路程,中间还搞个中转,这不是浪费乘车人的时间吗?导致的结局就是大部分人还是去做了安庆大巴,致使你们带不到客而亏本停班次,这不是恶性循环吗?
3、安庆班线是长途线,既然你们已经买断了此线路,为什么你们还受制于殷汇车队?是政府强压给你们的吗?
4、在票务上,市区至殷汇30多公里收4元,殷汇到牛头山只有10公里左右却收3元,合适吗?不要跟我们说是物价局核定的,市区至涓桥和殷汇到牛头山的距离应该是差不多的吧?为什么他们收2元?我们收3元?

请区直部门将问题转交给杰达回复,谢谢
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
网友“男人装”您好!针对您所提的问题,区交通运输局经过调查核实现回复如下:
1、2015年2月10日贵池区运管所主持召开了协调会,根据会议纪要,主城区至牛头山(黄湓闸)公交班次调整为每天4趟8个单边,运营时间为每天7:00、10:30、13:00、16:00从贵池发车,于8:30、12:00、14:30、17:30从黄湓闸返回。
2、根据2015年2月10日协调会议纪要,为方便牛头山镇居民出行便利,在殷汇汽车站设立换乘中心,开通牛头山(黄湓闸)至殷汇城乡公交循环班次,于每天7:10发车,后每间隔40分钟一班循环发班运行。
3、池州至安庆客运班线是运输管理部门经营许可、由经营者承包经营,不存在发帖人所谓“买断此线路”、“政府强加”之说。
4、主城区至牛头山(黄湓闸)公交自2015年元月5日正式运营,该线路运价由贵池区物价局核定,要求杰达贵池公交公司严格执行核定票价,即市区至殷汇4元,殷汇至牛头山2元、至黄湓闸3元。该公司因为个别司乘人员对站点票价不甚熟悉,造成了票价错误,该公司已对相关人员进行了批评教育,在今后工作中做到规范服务。
经办人:区交通局何乾海   联系电话:2022412
感谢您对贵池交通的关心和支持!
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
就是。公交车就跟跑着好玩一样。想坐车等个半天,坐上了还要转车。公交不就是为了方便我们出行的吗?这有起到公交的意义吗?
快速回复 
游客:189802638
正文* 高级模式
验证码* 换一个