请建委公示老旧小区改造名单 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
请市建委公示27个老旧小区改造名单,并公示具体实施年度,我想问今年实施的汇景、翠萍苑,南湖苑都是哪一年建设的?这三小区能叫老旧小区?请公示下先整治他们的原因?城区比这三小区老旧的小区太多了,为何不整治八九十年代建设的小区?汇景可是高档小区噢,怎么列入了老旧小区了?就因为里面住了许多领导?另外上次汇景桥要改造公路桥,同是一个娘养的,为什么烟柳渡不能改造?作为市级部门,一碗水要端平,不要让人挫脊梁骨。这年头果然是会哭的孩纸有奶吃,我就想知道八十年代建设的兴济小区哪一年改造?
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:

尊敬的市民:您好!

您在网上留言,咨询公示老旧小区改造名单和为何今年实施汇景、翠屏苑、南湖苑小区改造的问题已收悉,现将有关情况回复如下:
    池州市老旧小区改造名单,是由贵池区所辖各街道办事处统计后上报的,我们根据年度资金计划,正在编制老旧小区改造五年规划。今年是五年计划的第一年,计划改造汇景北苑小区、翠屏苑小区、南湖苑小区。因翠屏苑、南湖苑都是拆迁安置小区,雨污合流、设施不配套等问题,所以列入了改造范围。而汇景北苑已列入改造范围,其主要目的是把汇景北苑与清溪河水环境整治结合起来,而汇景小区现状是雨污水合流,雨水大时,污水直接进入清溪河,这是迫切改造的最大原因。兴济小区已列入老旧小区改造规划内。

谢谢您对我们工作的关心与支持!

  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
我们都想知道八十年代建设的兴济小区哪一年改造,怎么改造?
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
地板
翠屏苑不是后来站前区发展才建设的,城里老旧小区比它年代时间长的多的是,怎么比它后改造了??
快速回复 
游客:274794575
正文* 高级模式
验证码* 换一个