城市形象的问题 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 298 积分
新手上路
楼主
齐山大道与滨湖路交叉口这块,一边是买水泥的出店经营,一边是报亭出店经营、做早点,乱搭太阳伞,这边也是主干道,我们城市的管理者难道不管吗?池州好歹也是地市,旅游城市等很多美名,这块形象何时也整治下了,谢谢
附件:
CL5$I{3DDB`QU@TPJS@@7NA.jpg [296045 KB]
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
行政执法局单位对该问题的回复:
“kevon”网友:

您好!
您反映的“城市形象的问题”,我局高度重视,现将有关情况回复如下:
未接到投诉前,我局三大队已对齐山大道与滨湖路交叉口的水泥店和报亭多次进行管理,并对水泥店和报亭外的木料等杂物进行了清理,要求报亭经营的早点摊必须在早上八点半之前停止营业,但出店经营情况时有反复。接到投诉后,三大队立即进行处理,分别对两家经营户进行相关法律法规知识教育宣传并下达了限期整改通知书,两家经营户均表示理解并立即整改。截至目前,水泥店和报亭已无出店经营行为,并能够按要求自觉维护店面周边环境卫生。
在今后的工作中,我局三大队将继续加强对该路段以及周边环境的管理力度,确保市容环境整洁有序。
谢谢您对我们工作的关心与支持!如还有不满意的地方,请与我局三大队联系。联系电话:2811682

快速回复 
游客:247859019
正文* 高级模式
验证码* 换一个