楼梯道渗水11 (已回复)
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 14 积分
普通会员
楼主
领导,你好,我是兴济小区5栋1单元的业主,我们单元顶楼渗水,导致每次下雨楼梯道顶部就一直往下滴水,请问这个问题该怎么解决?这次海绵城市改造市规划局规划委会已经审议了兴济海绵改造,请问是否将屋面和墙面防水重新纳入改造?如果没有,请问我们这个问题该如何解决?谢谢领导
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网友:

您于2016年6月29日在网上留言,反映兴济小区屋面渗水的问题。我委主要领导高度重视,立即安排市房产局认真调查办理,现将有关问题答复如下:

经市房产局与市重点工程办公室联系了解,兴济小区改造项目已经立项,正在进行规划设计阶段,公共屋面、墙面防水工程改造项目是否列入其中,待相关部门规划评审通过后才能知晓。

现阶段业主可以申请物业专项维修资金进行维修,未缴纳的物业专项维修资金的小区,应由相关业主集体筹资维修。


谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市房产局联系。


联系人:朱进
联系电话:0566-2310550


                                                                         2016年7月4日

快速回复 
游客:189801308
正文* 高级模式
验证码* 换一个