齐山大道路灯问题 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 176 积分
新手上路
楼主

你好,齐山大道靠东榕酒店及乐辉超市、依美附近的路灯怎么不亮,只是局部不亮,是怎么回事了,麻烦尽快修复一下,谢谢!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网民您好:
您于2016年11月8日反映齐山大道路灯问题,我单位领导高度重视,认真调查办理,现将有关情况答复如下:
经现场查看,该路段路灯不亮是电缆故障导致,现正在抢修中,本星期内恢复亮灯。
    谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与我单位联系。
     联系人:杜小安       联系电话:0566-2041926




                          
                              2016年11月9日

留言者评价: 满意
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
滨湖路(齐山大道—九华山大道)道路改造工程已完成设计方案并于2015年11月23日通过规划委会议审查,目前设计单位已完成了所有前期工作,具备列入重点工程条件。目前2017年市本级政府投资项目正在申报,我办已将滨湖路改造工程申报列入2017年市本级政府投资项目,待项目下达后,即可组织实施。

(李建2816505)

2016年10月27日






czszjw 发表于 2016-10-27 14:4426
快速回复 
游客:188990907
正文* 高级模式
验证码* 换一个