路灯相关问题 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 244 积分
新手上路
楼主
您好,晚上行车时,发现万罗山路靠近火车站方向的路灯怎么都不亮了,还有与永明路交叉的上海城方向支路路灯也是的,还有老城区的滨湖路路灯也是不亮,是线路坏了还是控制未打开,请相关部门尽快修复,谢谢!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网友您好:

您于2016年12月8日于池州政府网民生在线反映关于万罗山路靠近火车站方向的路灯不亮,永明路上海城方向支路路灯不亮,老城区的滨湖路路灯不亮的情况,我单位高度重视,认真调查办理,现将有关情况答复如下:
经调查了解,一、万罗山路12月8日晚控制箱发生故障,故障已于次日修复,该路段路灯恢复正常。
二、永明路上海城方向支路路灯电缆发生故障,技术人员正在进行抢修。故障修复后,该路段路灯即可恢复正常。         
三、滨湖路路灯属于贵池区市政物业管理处维护管理,经了解,滨湖路路灯故障已经修复,路灯照明恢复正常。

谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与我单位联系。

联系人:胡跃
联系电话:0566-2041926






2016年12月22日

  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
还有那个陵阳大道白沙段与青莲路交叉口附件的青莲路灯也有部分不亮了
快速回复 
游客:227955268
正文* 高级模式
验证码* 换一个