峡山社区老房危房谁来管? (已回复)
  • -1 帖子
  • 1 回复
  • 66 积分
普通会员
楼主

尊敬的领导您好!尊敬的领导新年伊始给您添麻烦了,实在抱歉!峡山社区位于马牙街道办事处,牧之路由中间切过,一分为二,现在我反映的是峡山社区牧之路以西地块,该地块还有近5个村民组,这五个村民组土地归平天湖管委会,老百姓户口依然是马牙街道管理,关键是该地块上的部分老百姓房子老旧不堪。政府不许建也不给拆,老房维修别的村还有拨款,我们没有!就算有靠维修也不是长久之计,眼看新的一年开始,要不了多久就是雨水季节!老房危房在雨水季节更困难!我希望政府能给个明确的回复,允不允许老百姓在老房破旧的情况下自建,若允许以后拆迁是按新房计算还是按老房面积计算(因为政策好,老百姓自建肯定想建个小洋楼,)一个房子建好少说也要十几二十万,还劳心劳力的累个半死,总不能建后两三年拆了还按以前老房补贴吧?这样建房的十几二十万不是打水漂了吗?老百姓挣钱也累!若不许建,什么时候能拆给拆,需要什么手续。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
尊敬的网友你好!你所反映的问题已向相关单位进行反馈,现回复如下:
    来信人xw0566咨询峡山社区老房危房什么时候能拆迁问题,经了解,峡山社区牧之路以西属于平天湖风景区规划区,该规划区属于池州市一类规划区,不允许村民自建住宅。对于正在住居的危房经严格审批后可以按规定要求维修。2012年贵池区政府曾对环平天湖周边村居的村民危旧房进行了拆迁,现在峡山社区牧之路以西地块属于平天湖风景区管理委员会管辖,目前还没有具体拆迁时间。(马衙街道)
留言者评价: 不满意
  • -1 帖子
  • 1 回复
  • 66 积分
普通会员
板凳
你说的都是废话!!!!12年拆过了,不代表12年以后房子就不老了,不代表12年以前的危房老房都拆了,维修又不能解决根本问题,你若在继续忽悠,我就把你的回复发到天涯等大网站去
快速回复 
游客:168649202
正文* 高级模式
验证码* 换一个