三台山公园公交站房何时启用 (已回复)
  • 7 帖子
  • 35 回复
  • 96 积分
普通会员
楼主

建委领导:我们是公交驾驶员,三台山公园16路和20路公交车场站竣工已经三年多了,但是场站内公交调度站房至今没有交付使用,我们休息洗车如厕都不方便,据了解是因为该处站房的水电没有接通,盼建委领导帮助解决,谢谢。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
您于2月8日添加到日历在政府民声在线反映,您是公交驾驶员,三台山公园16路和20路公交车场站竣工三年多,公交调度站至今没有交付使用,休息洗车如厕都不方便,水电没有接通的问题,我委主要领导高度重视,安排公用事业局认真调查办理,现将有关情况答复如下:
经核查,供水公司未接过您所在地址的用水申请,如果您所在地段需要增加用水设施,需由产权单位向市供水公司客户服务部递交开户申请,供水公司将在工作日之内给您答复。给您带来不便,敬请谅解。
感谢您的对我们工作的关注和支持,如您有其他供水方面的建议或咨询,请直接拨打供水公司24小时服务热线:4008996789,竭诚为您服务。
联系人:董荣武                电话:13955517270



                                
                                  2017年2月10日
快速回复 
游客:156464201
正文* 高级模式
验证码* 换一个