东壹号1号 何时能交房? (已回复)
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 108 积分
新手上路
楼主

2014年底在贵池区池州商业广场(东壹号)购置一套商品房,合同写明2015年交房,如今两年时间已过,所购置房产建设仍处于停工状态,目前本人一家只能在城区租房居住,开发商也未主动联系业主,提供推迟交房配套办法。截至到现在也未丝毫重新动工的迹象。花费两辈人心血的住房不知何时才能交付。每每路过百荷公园,就能远远看到停摆的东壹号一号楼光突突的裸露在城市中央,与池州建设国家级文明城市极为不符。恳请住建委领导关注民生,关注池州,早日让我们安居乐业!!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:

尊敬的网友:您好!您在网上留言,反映东壹号项目何时交房问题,我局主要领导高度重视,认真调查办理,现将有关情况答复如下:

东壹号”项目由由安徽省池州市东池置业有限公司开发建设,因企业建设资金困难等原因,致使1#、3#楼工期滞后,导致项目延期交付,反映情况属实。经我局牵头协调,东池置业与项目施工单位歌山建筑集团达成协议并进场施工,目前3#楼已完成基本交付条件,1#楼因企业资金问题,施工进度暂缓,现正在积极多渠道融资。鉴于东池置业目前资金状况和施工进度,我局将积极协调并督促东池置业尽快制定工程施工计划,争取早日完工,早日交付使用。

谢谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与市房产事务局联系。

联系人:江新民
联系电话:2310532





                                    2017年2月23日

  • 2 帖子
  • 7 回复
  • 26 积分
新手上路
板凳
同问!!!!!!!
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
地板
凯旋公馆14年买的说是15年底交房,为何二期到现在多还不交房呢?老百姓花了一生的心血所买的房子为何就不能及时的交付呢?为什么开发商就不给我一个合理的明示呢?到底是什么原因导致不能交房呢?还请领导关注下,为老百姓做主!!
快速回复 
游客:63177757
正文* 高级模式
验证码* 换一个