是否现在还有拆迁的政策 (已回复)
  • 4 帖子
  • 0 回复
  • 146 积分
新手上路
楼主

我是池州市贵池区清溪街道里山乡村民,我的房屋是09年拆老宅做的婚房,本来我们这里就不是拆迁范围,也没想过拆迁,现在村里大部分人要求拆迁,居然真的政府答应啦,现在搞拆迁的人说我的房子是违建的,我就不明白啦,我拆老宅的时候怎么没有人说拆迁,而且我的房子都建了快十年了,突然告诉我房子违建,到底是不拿我们当人待,还是什么意思,拆迁是为了个人私欲还是政策呢

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
池州市平天湖风景区管委会单位对该问题的回复:
您好,您的网络诉求已经收悉!对于您所提的问题,现答复如下:1、清溪街道辖区内的房屋征迁是根据天堂湖新区规划建设的需要进行;2、违建的认定由贵池区房屋征收管理局根据2008版航拍图确认。3、根据您提供的“我是池州市贵池区清溪街道 里山乡村民”这一模糊叙述,无法确认您的房屋具体所在位置。4、如需了解更多清溪街道房屋征迁工作政策和动态,请咨询清溪街道办事处拆迁安置办公室,电话:3221230、3221218, 联系人:张欣欣。
感谢您对我们工作的支持,希望您继续关注!
  • 1 帖子
  • 9 回复
  • 26 积分
新手上路
板凳
顶一个~~~~~~~
快速回复 
游客:84036404
正文* 高级模式
验证码* 换一个