这样搞合理吗? (已回复)
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 110 积分
新手上路
楼主

在居民住宅区的中心,把住宅改建成‘家菜馆’,安装上比喷气式飞机响声还大的燃气灶,传出的‘呼呼声’声震八方,震耳欲聋。烟囱只有两三米高,喷出的油烟气弥漫在周围邻居的住宅中,时不时的会折腾到半夜一两点钟、、、、、。周围的邻居们就这样一直生活在这样的‘宜居城市’中,告天不应,告地不灵,什么样的‘幸福感’也感觉不到了!翠柏中路,税务局对面的住宅区的居民们就天天享受着‘方老太家菜馆’提供的这种‘水深火热般的’高级待遇。把自己一家的商业经营活动建立在牺牲周围住宅邻居们的健康的环境需求的基础上,合理吗?合法吗?为什么这样的问题总是解决不了呢?

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
尊敬的网友你好!你所反映的问题已向相关单位进行反馈,现回复如下:
    我社区接到市政府网站“民声在线”栏目网民发帖事项办理交办单后,立即派员到现场核实情况,发帖人所反映的“方老太家菜馆”已停业好几个月了,其“噪声”实为原“方老太家菜馆”隔壁住户发出的,该住户现已出租给一个工程队,工程队在此房屋中办理职工食堂,每天只有几个人吃饭,跟正常家庭吃饭差不多,晚上最迟到七、八点钟,根据调查的事实,社区工作者劝其尽量避免噪声,影响其他居民。(清风街道府学社区)
快速回复 
游客:63176090
正文* 高级模式
验证码* 换一个