城市道路路灯相关问题 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 140 积分
新手上路
楼主
最近好几天,齐山大道与石城大道交叉口红绿灯附近靠石城大道这侧路灯、万罗山路与陵阳大道交叉口至白沙路灯、青莲路与陵阳大道交叉口靠高铁桥附近路灯及牧之路职教中心附近路灯基本上都不亮了,请贵单位及时安排修复,谢谢
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网友您好:

您于2017年4月17日于池州政府网民声在线反映关于石城大道与齐山大道交叉口、陵阳大道与万罗山路交叉口到白沙段、青莲路铁路桥附近以及牧之路职教中心段路灯不亮的问题,我单位高度重视,认真调查办理,现将有关情况答复如下:
经调查了解,一、石城大道与齐山大道交叉口、陵阳大道与万罗山路交叉口到白沙段、牧之路职教中心段路灯控制柜出现故障,现已修复,路灯已恢复正常。
二、青莲路铁路桥附近路灯电缆出现故障,现工作人员正在处理,故障排除后,即可恢复正常亮灯。

谢谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与我单位联系。

联系人:胡跃
联系电话:0566-2041926







                                                                      2017年4月19日
快速回复 
游客:82631357
正文* 高级模式
验证码* 换一个