柯玉萍:青春作伴创业路 (已回复)
  • 7 帖子
  • 0 回复
  • 34 积分
新手上路
楼主


1982年出生的柯玉萍,从只身一人前往外地打工,到如今“凤还巢”的公司法人,10多年青春岁月,走过一条风雨创业路。

2007年,柯玉萍与丈夫吴青红一道去西安谋求发展,成为建筑行业的一名普通打工者。胸怀抱负的她一边工作,一边调整自己的人生定位,走出了创业的第一步。2009年,柯玉萍在西安创办了陕西欧文斯科技工程有限公司。跑市场、找客户、接工程,为了掌握第一手资料,了解市场最新信息,柯玉萍跑遍了陕西省各市县,公司各项业务终于走上正轨。

柯玉萍始终不忘自己是土生土长的东至人,多次与丈夫吴青红提出希望可以回到家乡开创属于自己的事业。2013年,在家乡政府招商引资政策的吸引下,柯玉萍再次坚定了回到家乡发展的信念。经过考察,柯玉萍发现当时池州市还没有一家正规的制作新型混凝土加气块的公司,发展前景广阔。2013年,柯玉萍投资600万元,注册成立了安徽欧文斯新型建材有限公司。安徽欧文斯新型建材有限公司是一家以科技、节能、环保为本;集科研、开发、生产于一体的新型建材企业,主要生产各种规格的加气块、EPS线条构件。该产品轻质、保温、隔音、隔热、耐火性能优越,被广泛应用于工业和民用建筑的内、外墙及屋面保温工程。同时,该公司还生产腻子粉、瓷砖粘接剂等建筑装饰类产品。多年来,该公司以“质量是产品生命,信誉是企业灵魂,产品合格是标准,用户满意才是目的”作为公司经营理念,赢得了用户的好评。

返乡创业的柯玉萍不忘回报桑梓。2016年,她主动帮助受灾群众抗洪救灾重建家园,积极参加东至县举办的希望工程“爱心助学”工程。柯玉萍认为,回乡创业,就是要回报家乡。

  • 24 帖子
  • 12 回复
  • 146 积分
新手上路
沙发
顶一个!~
  • 7 帖子
  • 9 回复
  • 52 积分
新手上路
板凳
为她点赞!~~
快速回复 
游客:161596703
正文* 高级模式
验证码* 换一个