一批先进团组织和优秀青年受表彰 (已回复)
  • 40 帖子
  • 0 回复
  • 188 积分
新手上路
楼主

    在纪念五四运动98周年和建团95周年之际,共青团中央和共青团安徽省委集中表彰了2016年度全国及全省“两红两优”,我市一批先进团组织和优秀青年受到表彰。其中,贵池团区委西部计划志愿者钱娟娟被评为“全国优秀共青团员”,方翀宇、朋洛、章钱瑶、姚素荣等4人被评为“安徽省优秀共青团员”,刘杨帆、张焕、吴雯雯、胡子钰等4人被评为“安徽省优秀共青团干部”,池州日报社团委、东至县洋湖镇团委被评为“安徽省五四红旗团委”,池州九华发电有限公司发电三值团支部、石台县丁香初级中学团支部被评为“安徽省五四红旗团支部”。

    另外,在刚刚揭晓的第20届“安徽青年五四奖章”评选活动中,东至义工协会理事长李琴荣获“安徽青年五四奖章”提名奖。

    2016年以来,我市各级团组织紧扣时代主题,牢记根本任务,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,扎实推进共青团各项工作,取得了显著成效;广大团员青年积极践行社会主义核心价值观,在全社会进一步弘扬了新风正气,传递了正能量,为池州经济社会发展作出了贡献。

  • 7 帖子
  • 9 回复
  • 52 积分
新手上路
沙发
为他们点赞!~
快速回复 
游客:63178186
正文* 高级模式
验证码* 换一个