请政府出面解决修路占田问题 (已回复)
  • 1 帖子
  • 1 回复
  • 116 积分
新手上路
楼主

您好!

本人是东至县龙泉镇鼓楼村邰家组村民。


邰家组与江西上饶石门街镇枫树村新屋组毗邻,现有住户不足十户。原先组内有二十多户,但是经济发展之后,人们的出行工具发生了极大的改变,由以前的骑车、步行变成摩托车、汽车,但是邰家组的路还是以前那条泥泞弯曲狭窄的茅草小道,不能通过大型车辆,所以经济条件好的住户都搬出去了。

前两年在邰家组剩余住户的努力和政府的大力支持下,终于修通了一条向东的路,但是向南通往江西的那条道依旧杂草丛生,附近想去江西的人往往要绕道很远,十分之不便利。

今年,江西枫树村新屋组村民同我组住户商量,愿意共同修筑这条路,但是要占用部分私人农田。该部分农田的拥有者目前已搬离台家,住宅、庭院都已荒废多年,此次修路,他们也回来看了看,听说要占田,他们不肯让,我们也不好强迫他们同意。有住户提出愿意和他们对换农田,但是他们嫌对换的田地理位置不够优越。所以修路事件只能暂时终止。

如果这条路能修通,那么将极大的方便周围几个组的村民的出行往来,也会加大两省村民的经济合作与贸易往来。希望政府领导可以对此事作出调解与处理。



万分感谢。

    此致
敬礼

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
东至县政府(办公室)单位对该问题的回复:
网友你好,关于“请政府出面解决修路占田问题”来信收悉,现将有关情况答复如下
      龙泉镇政府收到交办单之后,立即安排人员就有关问题进行核实。来信人反映的古楼村邰家组向南通往江西方向没有道路且修建时会发生占地问题情况属实。镇政府将尽快安排人员与来信人和被占地用户取得联系,进行协调,争取尽快使双方意见达成一致。
                     


                                          龙泉镇人民政府
                                          2017年5月23日
留言者评价: 满意
  • 1 帖子
  • 1 回复
  • 116 积分
新手上路
板凳
期待期待啊!这条路要是修通了以后就方便多了
快速回复 
游客:115109779
正文* 高级模式
验证码* 换一个