池州市民旅游卡发行啦
  • 1 帖子
  • 10 回复
  • 6 积分
普通会员
楼主
    5月16日上午,中国旅游日主题活动暨池州市民旅游卡首发仪式举行。市人大常委会副主任张瑞中、副市长桂林、市政协副主席周海铭出席仪式。

    发行市民旅游卡是市委、市政府实施旅游惠民的一项具体举措,其目的是加快推进我市旅游一体化建设,促进市山县区旅游联动发展,充分满足市民旅游休闲需求,让全市人民共享池州旅游业发展成果,实现旅游便民、惠民。据介绍,市民旅游卡是实名制银行卡,由池州九华农村商业银行、中国银行池州分行和东至、石台、青阳三家农村商业银行共同发行。旅游卡分成人卡和学生卡(儿童卡)两种,发行价格分别为每年200元和120元,持卡人凭旅游卡和个人身份证件在有效期内可以不限次数到加盟景区参观游览。旅游卡只包含景区首道门票,不含景区内导游讲解、游乐、演出、索道、车船交通等其他费用。据悉,市民旅游卡首批加盟景区有九华山风景区、九华山地藏圣像景区、九子岩风景区、大王洞风景区、杏花村旅游景区、九华天池风景区、牯牛降风景区、蓬莱仙洞景区、秋浦河漂流景区、莲峰云海景区、九天仙寓景区、龙源旅游度假区、鱼龙洞景区、齐山—平天湖风景区、秀山门博物馆、齐春生态庄园景区、杏花村文化旅游区、市博物馆、东至县历山景区、青阳县清源山风景区等共计20家。



附件:
市民旅游卡.jpg [122.98 KB]
快速回复 
游客:63174350
正文* 高级模式
验证码* 换一个