我市在合肥举行产业投资推介会暨项目签约仪式
  • 48 帖子
  • 5 回复
  • 242 积分
新手上路
楼主


    第十届中博会和2017徽商大会召开之际,5月17日上午,市委、市政府在合肥举行池州市产业投资推介会暨项目签约仪式,与世界各地企业界人士欢聚一堂,畅叙友情、寻求合作、共谋发展。市委书记王宏,市长雍成瀚出席会议并见证项目签约。副市长贾瑄主持会议。100多名企业客商参会,与我市共话合作、共谋发展。

     王宏在讲话中代表市委、市政府向参会嘉宾表示欢迎,向签约的项目表示祝贺,对广大客商看中池州,支持池州发展表示感谢。她指出,池州正在以无可比拟的生态优势、区位优势、资源优势、交通优势、平台优势,站上了新的发展高度,加快“五大发展”其时已至,其兴可待。这些优势都是池州蓄势待发的基础所在,这也让我们更有信心和决心与各方携起手来实现共赢发展。更感谢各位投资者,给池州带来的不仅是项目的投资,更是企业家精神的注入,是人才、技术、先进管理方式的注入,是新业态、新理念、新生产方式的注入,这些都必将促进池州经济发展的内生动力的增长。市委、市政府将全力支持广大客商在池州投资兴业、安居乐业。

    雍成瀚在致辞中用“气质、颜值、抱负”等三个关键词简单介绍了池州市市情。他表示,对于今天签约的项目,我们将视每一位投资者为发展池州的源动力,为每一个项目建立一个包办服务的团队,全力为企业发展和项目建设提供最优质的服务、创造最优良的环境。希望签约的企业加快项目前期工作,推动项目尽快落地建设,早日创造效益;也希望广大客商就关心的项目与我市进一步深入交流,找到合作的契机。

    会上,市招商局作了池州市产业投资推介,介绍了我市投资环境,重点推介了我市战略性新兴产业、全域旅游、大健康产业等方面的18个招商项目;安徽金色田园木结构制造有限公司董事长徐明胜、香港兴华半导体有限公司副总裁李绍武等两名客商代表作了交流发言,他们充分肯定了池州市的投资创业环境;中韩科技产业园项目、屏风里景区木屋酒店建设项目、中粮集团农产品一级批发市场建设项目、华电福新50兆瓦风力发电项目等34个项目成功签约,总投资310.5亿元,另有6个项目在2017中国国际徽商大会上集中签约。

快速回复 
游客:156455681
正文* 高级模式
验证码* 换一个