道路地砖、井盖相关问题 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 170 积分
新手上路
楼主
你好,我市正值海绵道路改造,加上城市道路指示牌的完善,使的城市的创建更加靓丽。但还是存在一些小的细节问题:

1、许多道路,如齐山大道、东湖路等,埋设路牌的地砖何时能完善下,不是一家单位做事的,是否能协调,还有一些天网工程,摄像头都对天了,人家埋设的时候肯定是好的,修路过后是不是能帮完善下了。

2、城市道路人行道的一些井盖,有的刚修好,过不久井盖上就有一些小洞了,是不是质量有啥问题,还有一些电缆线、管网什么的盖好长时间不见踪影。

3、像翠柏路、东湖路那些路牌去年就设置好了,但是靠马路一侧到现在一直是一片空白,但是齐山大道路段早已装上公益广告了。

4、齐山大道南美花园这处的大指示牌,从修路一直摆那里了,看样子都破了,也不知道还能不能用了。

望相关部门进一步完善,使我们的城市更加美丽,谢谢

附件:
`~JMYN`AX]@U}[X1~%C7{OV.png [740.35 KB]
3)_`[SF$YDR4MF@4`A@(AHK.png [632.56 KB]
AAKPMWJYV0HO(4I4@J7EV7S.png [279.5 KB]
N_]]0AZKH6TNXPB5XZA`W]X.png [562.56 KB]
U7A(2N23)RWM13W)[QYC[WL.png [656.54 KB]
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:

尊敬的网友:

你好,感谢你对池州市城市建设的关心,来信反映我市正值海绵道路改造,加上城市道路指示牌的完善,使的城市的创建更加靓丽。但还是存在一些小的细节问题已收悉,现就有关情况回复如下:

对于您反映的问题经我委安排市重点办工作人员现场勘察,齐山大道、东湖路等道路埋设路牌与道路地砖铺设属多家单位交叉施工,造成扫尾细节不够完善。现经过沟通协调,根据“谁施工,谁完善”的原则,让道路施工后存在的一些小细节完善起来,使城市变得文明、整洁、靓丽。城市道路人行道的井盖,市政部门定期检查。翠柏路、东湖路已安排近期将安装公益广告。齐山大道南美花园处的指示牌已被移走。
感谢你对城建重点工作的关心,如有不清楚的地方请与市重点办联系。
联系人:万昌敏
      
联系电话:3227807



2017年6月6日

快速回复 
游客:161596009
正文* 高级模式
验证码* 换一个