请问能不能给我明确的回复 (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 110 积分
新手上路
楼主

尊敬的领导您好:
   
      本人是一个普通市民,由于近日在房产交易大厅办理二手房交易,需要提供本人身份证复印件,鉴于平时看到国家在网络上、

电视上都宣传公民要学会保护个人信息,因此我在提交的身份证复印件上依照以上图片的格式添加了文字,可是办证大厅的人却不认

可,一会儿说可以一会儿又不可以,我等屁民不知如何是好,到现在事情都没办妥。有时我去其他部门办事,同样需要身份证复印

件,我在上面按图片格式写字,都没有问题。所以只好在此以这种方式来诉求,请领导百忙中关注下,不胜感激!


                                                                                                  2017年5月22日

附件:
1480135263816.jpeg [97.23 KB]
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网友:
您好! 您于2017年5月22日在池州政府网民声在线留言,反映近日在房产交易大厅办理二手房交易时,在提供的身份证复印件上添加了文字,受理人员不予认可的情况。我委主要领导高度重视,市房产局工作人员认真调查办理,现将有关情况答复如下:
经调查了解池州市房地产交易管理中心存量房网签备案窗口及池州市不动产登记中心办证咨询台,均表示当事人在办理二手房交易过户登记业务时提供的身份证复印件不添加文字或者添加例如“仅限用于办理房屋交易办证”等与办理事项相关的文字,房地产交易管理中心与不动产登记中心均予以认可。
感谢您对我们工作的关心与支持!如有不清楚的地方,请与市房产局联系。
联系人:胡旭芳              
联系电话:2310404                           



2017年5月24日

留言者评价: 满意
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 110 积分
新手上路
板凳
不好意思,第一次在此发帖,格式有点混乱,好在表达的意思能看明白
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 110 积分
新手上路
地板
谢谢您百忙中及时给我回复,既然在这里得到明确回复可以用,下次去办理业务就不担心了。也不想多说什么了,大家懂的。
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 110 积分
新手上路
4 楼
本来是抱着试试看的心理把自己遇到的问题在这里发帖,没想到住建委这么及时给我明确回复,太感动!太激动!为住建委点赞!
快速回复 
游客:82632877
正文* 高级模式
验证码* 换一个