救救我的房子 (已回复)
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 120 积分
新手上路
楼主

五月十三号,马桶堵塞后,换了新马桶,以为不堵就谢天谢地了,岂料这些天总是闻到刺鼻的化粪池味,晚上被刺鼻的臭味熏得流泪!才时隔一个月,我房间的地板之下是不是变成了一个化粪池了?那根被挖掘机挖断的铸铁的老排污管,就在我住的房间下面,这些臭味是不是通过地板下的充填物缝隙沿着砖墙扩散开来的?照此下去,这房子还能住吗?现在是半夜0点30分了,却被呛的不能睡眠!后遗症啊!明天必须的去居委会一趟了。

  • -3 帖子
  • 0 回复
  • 94 积分
新手上路
沙发
我是池州凯旋公馆2号楼1801的业主,我叫汪文学,现因我的房屋存在严重的质量问题需要申请贵部给我的房屋重新做一次整体质量检测,具体质量问题如下;
1.我于2014年10月购买的期房,合同约定交房日期为2015年12月31日,但至今未交房。开发商至今为止为给出明确答复。
2.在开发商提出我们可以提前拿钥匙装修的情况下,我于2017年4月30日交了物业管理费、垃圾清运费、电梯保修费、押金等才拿到钥匙!
3.我于2017年5月26日于志达专修公司签订装修合同开始启动装修工程。开工第二天就发现房屋存在严重质量问题,随即叫停。具体质量问题如下:
(1)北面小阳台和厨房的外墙连接间的立柱顶端有近30公分未浇筑混凝土,钢筋外漏,其中有两个钢筋是断开的未与主梁连接!且严重锈蚀。
(2)主卧室对面的小卧室飘窗外墙;飘窗外墙中竟然会有脚手架钢管和碗扣夹杂在其中,混凝土呈粉末状。
(3)主卧和卫生间墙面不在一个平面,呈大S形!公差在10MM左右,墙面需要铲除重新摸水泥砂浆。        
以上只是我所见的表面质量问题,为此我现在很担心这个25层的高楼质量问题,我这辈子也就买得起这一套房子,它将是我们全家的一辈子面朝黄土背朝天的血汗钱!本想让爸妈老了能在这房子里享享福,可我现在担心房子整体结构混凝土的强度、刚度、稳定性,钢筋的配筋、粗细、抗压抗拉能力、以及钢筋的质量问题!我怕我们住着住着房子倒了,我们全家都没命了!!!!!
快速回复 
游客:116717624
正文* 高级模式
验证码* 换一个