迎宾花园A区的房子何时能办理房产证? (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 20 积分
新手上路
楼主

之前回复答应6月底的,我想问一下什么时侯进度怎么样了?

迎宾花园小区随着入住人口的增加,各方配套也需加强,目前尚无一家银行机构入驻。

小区脏乱差,菡带解决,作为新区的一员,对新区的发展尤为关心,望领导部门解决我等P民的问题



1、迎宾花园房产证问题

2、小区生活配套的缺失,如目前还无一家银行机构入驻

(1)缺少银行机构

(2)缺少大型生活购物超市

(3)缺少居民休闲娱乐场地 原计划在60万方处建立的休闲广场现在也是遥遥无期

3、物业管理问题

(1)停车位少,好多车辆随意停在路边,无规范停车位,且好多车辆随意停在绿化带上,毁坏了绿化,破坏了小区的绿色环境

(2)小区岗亭一直形同虚设。

4、目前迎宾花园人气较旺,是否将此处作为新区商业新兴地,大力发展新区商业?

5、目前新区初级中学:滨湖实验学校师资力量匮乏,是否考虑将引进市内初级中学合并办学以提高新区的教育水平。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
贵池区政府(办公室)单位对该问题的回复:
尊敬的网友你好!你所反映的问题已向相关单位进行反馈,现回复如下:
1、迎宾花园小区一期于2010年开始建设,2012年底竣工。离口头承诺办证时间未到(2017年底),东城公司正在积极协调办理相关证件。
2、池州市建设银行已在迎宾花园小区选好银行网点地址,目前正按有关规定上报审批。
3、东城公司正在积极招商,目前与世纪华联超市等连锁店在洽谈。
快速回复 
游客:82633098
正文* 高级模式
验证码* 换一个