5家企业被认定为省级就业扶贫基地 (已回复)
  • 10 帖子
  • 5 回复
  • 64 积分
普通会员
楼主
日前,省人社厅、省国资委、省扶贫办、省工商联在全省开展了省级就业扶贫基地招募工作,认定48家企业为2017年省级就业扶贫基地,其中,我市安徽铜冠铜箔有限公司、安徽艾可蓝环保股份有限公司、安徽华尔泰化工股份有限公司、安徽尧舜智能袜业有限公司、安徽柯力电气制造有限公司等5家企业位列其中,共提供就业岗位数量达480个。

据悉,认定的省级就业扶贫基地,都为热心社会公益、具有社会责任感,愿意接收且能够提供适合贫困劳动者就业岗位30个以上,劳动保障诚信等级评价为A级,劳动关系总体和谐,近年来未发生拖欠工资、集体停工等重大事件、未发生重大安全生产事故的企业。下一步,我市被招募的省级就业扶贫基地将按申报岗位数量吸纳农村贫困劳动者到基地就业,组织开展技能培训,签订劳动合同。各级人力资源社会保障、国资、扶贫、工商联等部门也将加强对省级就业扶贫基地的指导服务,督促落实就业扶贫政策,积极指导企业构建和谐劳动关系。

  • 180 帖子
  • 298 回复
  • 1169 积分
普通会员
沙发
安徽铜冠铜箔有限公司、安徽艾可蓝环保股份有限公司、安徽华尔泰化工股份有限公司、安徽尧舜智能袜业有限公司、安徽柯力电气制造有限公司
快速回复 
游客:116721141
正文* 高级模式
验证码* 换一个