铜冠花园小区交房问题 (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 24 积分
新手上路
楼主

想知道铜冠花园小区什么时候能交房,到现在二期还没有动静,真担心,交房一次次延期,我们老百姓都急死了……

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的网友:您好!您在网上留言,反映铜冠花园小区一期交房及二期项目建设问题,我局主要领导高度重视,认真调查办理,现将有关情况答复如下:
铜冠花园项目由铜陵有色铜冠池州房地产开发有限公司开发建设,因企业建设工期滞后等原因,致使一期2#楼延期交付(合同约定6月30交房),反映情况属实。目前2#楼正在积极办理消防、建筑单体竣工验收阶段,二期正在组织桩基基础工程。我局已督促铜冠公司尽快完善建筑单体及综合查验手续,据开发单位负责人预计8月中旬完成交付条件。
谢谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与市房产事务局联系。
  联系人:江新民     联系电话:2310532


                                    2017年7月14日
留言者评价: 满意
快速回复 
游客:142665878
正文* 高级模式
验证码* 换一个