请住建委解决青峰花园青阳路出入口问题 (已回复)
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 24 积分
普通会员
楼主

住建委领导:

我们是池州市青阳路青峰花园17、18号楼住户。青峰花园17号楼(青阳路和蓉城路交接处)在青阳路和蓉城路各有一个出入口(也是小区出入口和消防通道),现在蓉城路口车辆可以正常出入,但青阳路口因路沿未考虑车辆进出(太高),造成车辆不能正常通行。前期住户曾自行在青阳路上做了水泥搭接,后因影响市容被城管铲除,现在我们的车辆又无法从该出口出入。由于清风花园规划不合理,加上住户停车不规范,如从蓉城路进入小区,根本无法到达青阳路方向的停车位。所以来信希望贵单位能趁附近蓉城路改造之机,顺便将我们的青阳路出口处的路沿做一下减低处理,以方便我们出行,为感!



青峰花园17、18号楼住户

2017.7.14

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的市民:

您来信反映“解决青峰花园青阳路出入口问题”的事宜已收悉。

来电人希望我办能趁附近蓉城路改造之机,顺便处理解决青峰花园青阳路出入口。由于该路口,不在蓉城路改造红线范围,建议纳入青阳路改造项目。目前青阳路改造项目已进入招标程序。感谢您对市政工程建议的关心和支持。

(联系人:万昌敏,联系电话:3227807)



2017年7月24日
快速回复 
游客:116720241
正文* 高级模式
验证码* 换一个