张溪镇,坝体加宽,强行占用房屋,都没有处理办法吗 (已回复)
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 102 积分
新手上路
楼主
我是东至县,张溪镇,六联村人,2017年4月张溪镇六联坝体加宽,我们一直在外地,没有通知我们,也没有我们同意,强行占用我们家院子和房屋,现在土以封住我们家大门,现在房子没有办法进入,无法居住,和村、镇里交涉,村、镇里不给处理,我们要求不高,只要能安排村地基和住的地方就行,可是村里就是不处理,交涉3个月了一直拖延,希望政府能帮忙处理,





  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
东至县政府(办公室)单位对该问题的回复:
网友您好,您反映的“张溪镇坝体加宽,强行占用房屋”问题,已交由张溪镇人民政府办理。现答复如下:
杨百年户老房离六联圩堤坝脚不足3米,多年没有居住。今年5月份六联圩加高培厚工程招标启动,杨百年在堤脚的老房屋和院子均在设计施工范围内,必须拆除。在施工前镇、村干部多次与该户沟通,村与该户达成协议,答应安排屋基并按政策规定给予相应的拆迁补偿,杨百年基本同意,在征得该户同意的前提下,施工正常进行,目前土已经封门。
由于屋基落实较麻烦,村需找村民组及农户调剂,还有涉及到修路等问题需要协调,村多次到组召开协调会,时间上有所耽误。现屋基已落实,村已与该户进行了对接。


                                   张溪镇人民政府   2017.8.25
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 0 积分
未注册会员
板凳
有人吗?
快速回复 
游客:169635364
正文* 高级模式
验证码* 换一个