请东至县供电局解决龙泉镇铁炉街道至古楼村畈上村民组供电不足的问题 (已回复)
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 102 积分
新手上路
楼主
我是龙泉镇古楼村畈上组村民,铁炉街道至畈上村民组这段线路经常供电不足,老是断电,这样的情况己有三四年了,近期雷暴天气多,又是炎热夏季,停水又停电,我们的生活受到了严重的影响。期盼领导给予解决为盼!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
东至县政府(办公室)单位对该问题的回复:
      网民您好,关于反映“龙泉镇铁炉街道至古楼村畈上村民组供电不足的问题”已获悉,东至县政府要求东至供电公司立即组织工作人员现场进行调查核实,现将有关情况答复如下:
      经现场核实,铁直供#1台区(供古楼村畈上村民组用电)现有用户190户(其中一家服装厂),变压器容量为200千伏安,供电半经约800米,该条配电线路近期抗旱情况较多,临时性负荷增长较快。
     目前向该村民组方向的10kV线路已经改造完毕,配电变压器门杆也已安装完成,选址在负荷中心,只需组装变压器台架即可解决用电相关问题。
下一步,公司将根据实际情况,调配一台200千伏安配电变压器及相关辅助材料,帮助龙泉镇古楼村解决用电实际问题,该工程由龙泉配电队负责实施,预计8月底前完工。(东至供电公司 2017.8.25)
快速回复 
游客:169635552
正文* 高级模式
验证码* 换一个