恳请尽快恢复一路公交 (已回复)
  • 2 帖子
  • 2 回复
  • 13 积分
普通会员
楼主


原一路公交直通里山街道白洋村,极大方便了沿线数万人的出行,特别是给十二中的学生和山里上班的人们带来便利,都认为这是政府打造的民生工程、民心工程。然而,自去年下半年齐石公路拓宽改造后,老百姓饱受交通不便之苦;如今沿途交通环境已经改善,希望交通部门及时恢复一路公交,让老百姓安居乐业。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
交通运输局单位对该问题的回复:
  网友您好!现将您反映的问题回复如下:
  经现场查看,齐石线主体工程虽已完成,但附属工程仍在施工过程中,沿线停车站牌、安全警示标志、标识牌等仍未设置完成,且新华至白洋段主体工程仍在施工中,道路经常性封闭或半封闭,仍不具备公交通行条件。
  同时,贵池区政府已启动齐石线城乡公交一体化改造工作,计划年内完成,力争尽早开通。改造后,将在梅街镇设置一座大型城乡公交换乘中心,打造齐石线沿线村镇城乡公交一体化,为沿线群众出行提供便捷的乘车环境。
  感谢您对我们工作的支持!
快速回复 
游客:141865822
正文* 高级模式
验证码* 换一个