青阳县蓉城镇蓉城二后门二小粮食局宿舍卫生环境特别差,到处恶臭
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 126 积分
新手上路
楼主

  从图中可以看到;由于路面没有硬化而丁丁拐拐 (全县城内也可能就这一小块飞地没有硬化了吧?),老人小孩行路如履雷池。遇下大雨,这里便积水成河,水可泛舟,这里是居民居住密集区,极大影响了居民出行。如遇天气作变,恶臭四溢。路两边杂草茂盛,蚊蝇四虏传播疾病。公厕外更是满目疮痍。冬天一到夜晚,这里黑漆漆的也没个路灯,夜行路人高一脚低一脚胆战心惊的夹杂着阴风低吟如入鬼域,总之这里于城市文明格格不入。 没有垃圾池,到处是恶臭。


 


   公厕虽然方便了公民如厕之需,但 由于没有专人管理,公厕内更是蛆虫满地爬,尿液横流。公厕屋顶早己漏雨,桁条也己腐烂,不知什么时候或被大雪压倒打死人更不知找谁投诉。我们知道大环境可能无法改造,这一小截路是否能给硬化下,另搞个路灯积点公德造福人民,谢谢。


 

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
青阳县政府(办公室)单位对该问题的回复:
      你好,你的帖子收到。现将办理情况答复如下:
    二小老粮食局宿舍居民区为老城区,建筑密度非常大,地势底洼,现无排水管网。过去此处有一口荷花塘,所有水都排入塘内,再通过一涵洞排入南侧盖板沟。现在塘已全部建成民宅,涵洞也淤塞,淌水量很小,现在排水一部分自渗,还有一部分通过两建筑之间屋檐排入涵洞到盖板沟。遇大暴雨,确实积水较深。政府为了解决此问题,改善居民环境,决定改造硬化道路,疏通排水。但因涉及周边群众的利益未得到周边居民同意。为此道路排水一直未能改造。没有排水公厕旱改水也就无法实施。
    目前,我县住建部门仍在与周边居民沟通,待居民同意,立即进场施工。同时,我县住建部门已与公厕产权单位联系,尽快解决公厕维修和卫生问题,待市政污水管网接通后,将两个公厕改为水冲式厕所,彻底改善周边居民如厕环境。
    联系人:刘青陵         联系方式:13965940588
留言者评价: 不满意
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 126 积分
新手上路
板凳
路面没有硬化而丁丁拐拐 (全县城内也可能就这一小块飞地没有硬化了吧?),老人小孩行路如履雷池。遇下大雨,这里便积水成河,水可泛舟,这里是居民居住密集区,极大影响了居民出行。如遇天气作变,恶臭四溢。路两边杂草茂盛,蚊蝇四虏传播疾病。公厕外更是满目疮痍。冬天一到夜晚,这里黑漆漆的也没个路灯,夜行路人高一脚低一脚胆战心惊的夹杂着阴风低吟如入鬼域,总之这里于城市文明格格不入。 夏天由于没有垃圾池到处是恶臭。 公厕是上个世纪70年代建的,由于没有专人管理和清理打扫,公厕内更是蛆虫满地爬,尿液横流。公厕屋顶早己漏雨,桁条也己腐烂,不知什么时候或被大雪压倒打死人更不知找谁投诉。我们知道大环境可能无法改造,这一小截路是否能给硬化下,另搞个路灯积点造福人民,谢谢。 问题向有关部门反映N次一直没有解决。请帮帮忙。谢谢您
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 126 积分
新手上路
地板
什么时候开工,现在的环境实在是太差了,到处恶臭,下雨天没办法走。谢谢
快速回复 
游客:141876828
正文* 高级模式
验证码* 换一个