米兰阳光大厦的万众物业很厉害,电梯口8盏灯只给亮3盏,多亮要租户另交电费,有录音
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 110 积分
新手上路
楼主

我们租户在米兰阳光大厦,这边电梯经常坏,墙面经常掉皮也不说了,电梯口8盏灯只给亮3盏,一开始我们都以为是灯坏了,喊物业过来修,物业过来说 “这5个灯是下掉了,我们规定只给亮3盏,不是你这一层,每层都一样,多亮要租户自己另交电费,如果电梯口电费你来出就给你全部按上灯。”我们租户每年也交2000多块钱电费,租的面积大物业费更多,为什么电梯口只给亮3盏灯?白天走在里面很暗。
另外说一下,这边的停车问题,我们租户和房东来停车和外来人员一样的停车费,楼下酒店课KTV的客人过来住,却是免费停车的,那我们租了办公室,不也是这边的客人吗?为什么还收那么高的停车费?停车场全部都给了酒店和KTV使用?

附件:
IMG_2966.JPG [1371.28 KB]
快速回复 
游客:141859183
正文* 高级模式
验证码* 换一个