这里的环境臭烘烘!!! (已回复)
  • 0 帖子
  • 1 回复
  • 120 积分
新手上路
楼主
地点:翠柏中路136号(地税对面),原地区机电化工宿舍院内。

臭气来源:1,大门口有一个敞口的化粪池,自5月份以来,持续向外散发臭气!

              2,院内新开挖的雨水沟内埋藏的、废弃不用的直径110毫米破损的污水管中的臭气!

              3,雨水沟由于中间段太低,导致105住户漏出的污水在沟内无法排出,形成污泥而腐烂发臭!

这些臭气应该都是----有毒气体吧!令人窒息,恶心,头痛,房子内外,家具,物品都被熏的臭烘烘!长期下去,量变到后来,城市变臭,这种臭环境,必然变得越来越不能居住了!将来是不是会变成“无人区”呀!令人感到恐怖和不安!寄希望于贵局能问一问,管一管,把这个环境的空气质量治理好、建设好。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
环保局单位对该问题的回复:
尊敬的网友您好,您反映的问题,市环保局相关领导高度重视,但根据《池州市生态环境保护工作职责(试行)》,污水管网、城市黑臭水体问题属于住房城乡建设部门工作职责,请网友咨询相关住房城乡建设部门。
    市环保局
    2017.9.18
快速回复 
游客:169634797
正文* 高级模式
验证码* 换一个