天网工程遭到损坏 (已回复)
  • 16 帖子
  • 0 回复
  • 170 积分
新手上路
楼主
你好,想咨询下几个问题,谢谢

1、齐山大道与陵阳大道交叉口地段,也是城市主干道,自从齐山大道改造后到现在一直还是那个临时红绿灯摆在那,老是发生齐山大道往陵阳大道左拐的与对面直行发生交叉的现象,存在抢道的现象,另外该路口也没有监控设施,5月份反映到现在这块交通相关安全设施何时进一步优化完善了?还有太平路与齐山大道交叉口等,没有监控设施,总有一些违规群体横冲直闯的。

2、齐山大道与滨湖路交叉口的天网工程,自齐山大道修过后,那个探头直接照向空中,当然还有其他路段改造后也造成天网探头、地下管线遭到破坏,希望尽快修复。

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
公安局单位对该问题的回复:
网友kevon:
您好!您发帖反映:“齐山大道与陵阳大道交叉口地段,也是城市主干道,自从齐山大道改造后到现在一直还是那个临时红绿灯摆在那,老是发生齐山大道往陵阳大道左拐的与对面直行发生交叉的现象,存在抢道的现象,另外该路口也没有监控设施,5月份反映到现在这块交通相关安全设施何时进一步优化完善了?还有太平路与齐山大道交叉口等,没有监控设施,总有一些违规群体横冲直闯的。2、齐山大道与滨湖路交叉口的天网工程,自齐山大道修过后,那个探头直接照向空中,当然还有其他路段改造后也造成天网探头、地下管线遭到破坏,希望尽快修复。”的问题现回复如下:
1、齐山大道高清电子监控建设已列入今年建设计划中,目前该项目正在办理相关建设手续,争取尽快建设完工。
2、针对你提出齐山大道和滨湖路天网工程设备朝天的问题,我们已按排维护人员修复。针对主城区海绵城市建设破坏天网线路之事,我们一方面加强与海绵城市建设方沟通协调,尽可能保持同步建设。二是强化维护力度,及时对破损线路维护维休。
感谢您对我们工作的理解和支持!


                                                                                   2017年10月6日
快速回复 
游客:141858501
正文* 高级模式
验证码* 换一个