香格里拉小区,阳台顶渗水,顶层乳胶漆起泡、开裂,开发商和物业均不处理
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 104 积分
新手上路
楼主
建委领导,您好。

      我是香格里拉B区17栋1403住户。

      2017年夏天,池州大雨期间,香格里拉小区B区17栋1503(未装修,原毛坯房)阳台灌水,地面渗水,导致楼下1403已装修的房子阳台顶乳胶漆气泡、开裂、脱皮。

      7月2号,有找物业现场查看渗水现象,发现并确认1403阳台顶渗水确实因1503阳台渗水导致(现在阳台顶乳胶漆起皮、起泡、开裂位置和当时确认的渗水区域一致)。多次反馈给物业后,物业和开发商只对1503的阳台做简易处理,但对1403阳台顶引发的问题拒不处理。并声称,1403阳台顶乳胶漆起皮是装修工人装修问题。

      现在多次联系香格里拉物业刘经理,不给任何解决方式,并一口咬定:开发商没有问题,阳台顶乳胶漆开裂、起皮、起泡是我家装修工人装修不当导致。

      我家2017.6月底装修完成,到现在为止,整个房间也只有在原来渗水的区域才发现乳胶漆起皮、起泡、脱皮的问题。所以我不认为是装修工人装修不当导致。

      请帮忙推动物业和开发商彻底解决该问题。

感谢。

快速回复 
游客:141859109
正文* 高级模式
验证码* 换一个