站前路修路速度能快点吗 (已回复)
  • -1 帖子
  • 0 回复
  • 182 积分
新手上路
楼主

火车汽车站前面的站前路,春节期间就在修,我国庆节回池州还没修到一半,总共也不过一公里的路,这么难修呀,那可是车流人流密集区,进出车站都要过路的,特别是晚上真是太不方便了!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
住房城乡建委单位对该问题的回复:
永明东路项目进展情况说明:
永明东路(站前路)长2.04公里,为老路改建工程,于2017年4月1日开始进行封闭施工,按合同要求本项目完工时间为2019年2月。目前该路左半幅机动车道已建成通车,由于需要重新进行地下雨、污水管道的查勘、设计、审批等工作,左幅非机动车道和人行道预计要11月中旬完工。鉴于该道路的位置特殊,要求施工单位在2018年1月底前完工,目前已进行了倒排工期,增加了机械设备、人员,并进行夜间加班,加强了现场管理,争取早日完成施工任务,把对道路通行的影响降低到最低限度。
留言者评价: 满意
快速回复 
游客:247866074
正文* 高级模式
验证码* 换一个