池州万成香格里拉A区高层水压有问题,物业说没法处理 (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 106 积分
新手上路
楼主

尊敬的住建委领导:
您好!我是香格里拉A20号楼1803的住户。深知各位领导公务繁忙,本不想在此打扰,但由于我们的问题已经向万成香格里拉开发商和万成物业反映了两个月依然无果,所以在万般无奈之下,只有向住建委领导寻求帮助。现我将问题向领导作一汇报。我于今年8月底装修完毕 ,装好水龙头、花洒洁具后,发现打开水龙头后,水压低,还不稳定,一会大一会小,并且每隔一到两分钟左右还会出现断流五、六秒的现象。我家是复式楼,上面的压力更小,花洒是打开开关半天来不了水,来了一两分钟就断流了,智能马桶更是连水都冲不下去,严重的影响了日常生活。我同一层有八户,现在装好的有四户,他们家里水压都存在这样的问题,高峰时期还要开着水龙头等水来,燃气热水器根本打不了火起动不了。我们一起去找过物业,他们只是让维修人员在水表接头处拆开查看管道,但管道没有问题,对于二次供水泵他们表示不专业,但却一口咬定没有问题,这个问题他们处理不了。对于物业的这种处理态度我们感到很不满意并且也不能接受。所以恳请领导能够给我们老百姓主持公道,解决用水这一难题。感谢!我的联系方式:18605661267

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
市住房城乡建委单位对该问题的回复:
住房城乡建委单位对该问题的回复:
尊敬的用户您好:
      您于11月2日拨打池州市住房和建设委员会舆情信息办理工作室的联系电话,您是香格里拉小区A区20号楼1803室业主,反映自入住后水压低;还不稳定一会儿大一会儿小,严重影响正常生活。多次同物业公司反映,但一直没有解决。我局领导高度重视,及时安排相关人员同开发商联系了解具体情况,现将有关情况答复如下:
     交办单获悉后,我局第一时间安排供水公司相关人员同开发商联系。经了解,您住的A区二次供水加压泵站未移交供水公司管理,不在供水公司管理范围内,目前由该物业公司管理。我局已督促开发商同物业公司协调,尽快查找具体原因,解决实际问题。

   感谢您的对供水服务工作的关注和支持,如您有其他供水方面的建议或咨询,请直接拨打供水公司服务热线:4008996789,热线24小时竭诚为您服务。
   联系人:汪学斌                        电话:13856606111
快速回复 
游客:274511892
正文* 高级模式
验证码* 换一个