再次请求解决房屋受损的报告 (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 112 积分
新手上路
楼主
贵池区政府(办公室):

      2017年9月26日之前我多次反映我家房子受损情况(受损程度详见照片),2017年9月26日市、区指挥部、街道办事处、接线办、村相关人员到我家查看现场情况,后经咨询区指挥部(胡主任)、街道办事处(朱主任),他们几方领导在施工单位办公室开了个碰头会议,针对我家情况将在2017年10月底启动检测。当时为了安全起见,也征得指挥部、街道办事处、村里同意的情况下,我父母上个月20日撤离到亲戚家住宿,做饭还在家里(还是有安全隐患)。由于我家的房屋东侧墙体在压路机震动下沉降为4cm左右,现在整个东侧墙面凹凸不平,随时都有倒塌的危险,我家后面还有住户,且过往车辆行人来来往往,这个地方已经存在重大安全隐患,此种情况我已经向上汇报。截止到2017年10月23日为止我还未知道是哪家检测单位?具体什么时间检测?父母等了这么长时间上面没有任何人给予明确答复的情况下,就暂停了土方施工,谁知施巢湖路桥(施工单位)安排土方单位带了几十人来威胁我父母,把我老父亲拎着衣领举起来,把我老母亲强行抱离施工区域,后经警察协调一起到村支书调解,村支书、总包负责人晋经理达成口头协议,2017年11月10日来我家检测,并在此期间内我家附近的两块区域暂停施工,必须妥善解决好我家问题才能施工。第二天,有巢湖路桥土方单位就强行来这两段区域施工,我父母就劝阻无效,被逼无奈,我快70岁父母就躺在施工现场地上阻止施工,要求待我家问题处理完成后方可施工。但是施工单位多次以恐吓的口气威胁我父母说,只要他们走就来施工,此后不敢保证还有肢体冲突。我家两个老人精神接近崩溃,现在也无家可归,倍感凄凉。希望有关领导对于我家的这种情况给予高度重视!



                                                                                                                    贵池区 秋江街道 幸福村33组:陆正祥  15395373680











附件:
房屋受损照片6.jpg [119.21 KB]
房屋受损照片1.jpg [153.02 KB]
房屋受损照片2.jpg [107.36 KB]
房屋受损照片5.jpg [134.85 KB]
快速回复 
游客:227395904
正文* 高级模式
验证码* 换一个