新港花园门面房违章搭建,高空安装招牌,给市容市貌抹黑 (已回复)
  • 0 帖子
  • 0 回复
  • 2 积分
新手上路
楼主
新湖东路【新港花园】沿街门面房违章搭建,高空安装店招牌,给池州市容市貌抹黑!



【新港花园】是池州安置回迁的重点示范小区,周边分部了市委、烟草局、还有正在建设的市委党校,这样的位置应该是市容市貌重点管制区,



但就是在这样一个城市主干道、政务部门集中、回迁示范小区的沿街商铺有一户商家,在门前违章搭建凉亭,侵占门前公共区域,更严重的是,将本该安装在一楼的广告招牌高空安装在二楼,存在非常大的安全隐患和危险,更影响临街的整体形象;



附近有居民举报后,城管派人到现场勘察,但诧异的是,城管人员并没有要求该商户拆除违章搭建的凉亭,也没有要求该商家将高空悬挂的招牌整改回一楼,就离开了。



试问:这样的违章搭建是如何审批下来的?该商户高空安装招牌是怎样审批下来的?经附近居民举报后,城管部门为什么任由该商户继续搭建安装直到完成?





到目前,违章搭建和高空安装的招牌都已经完成,试问城管执法的整治力度在哪里?

快速回复 
游客:188992245
正文* 高级模式
验证码* 换一个