给过年整条干净的路 (已回复)
  • 1 帖子
  • 0 回复
  • 132 积分
新手上路
楼主

东至县集贤路通往泉冲水库,里面也有不少户人家,沿那河段道路一直在修,好像有两三年了,一直也没见修好,晴天尘土飞扬,雨天泥泞不堪。这些都能忍,但马上就过年了,从集贤路到那桥处一段,大概30米,能否先铺一层石子,让那边的居民过年的时候,有条干净的路。顺便问下,这个危桥,随着人流车流(重型)的增多,危险程度也提高了不少,什么时候才改造呢,给我们一个安全的桥。谢谢!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
东至县政府(办公室)单位对该问题的回复:
网民您好,您反映的关于《给过年整条干净的路》问题收悉,县政府已交由县住建委处理,现就有关情况回复如下:根据县领导安排,县水务局在实施梅城河堤堤防加固工程时结合梅城河堤道路路基工程一同施工,因该工程涉及征迁、堤防加固、防渗、河道疏通等建设内容,所以工期较长,目前还没有组织竣工验收。前期也有居民反映此事,县住建委和水务局进行了联系协调,水务局领导高度重视,于1月18日协调联系原施工单位负责人到现场确定处理方案,19日组织机械对该路段进行平整、辗压施工,以便满足通行条件。梅城河堤顶道路工程已完成施工图设计,目前已安排招标代理机构正在编制施工图预算。 

2018年2月12日
快速回复 
游客:227955478
正文* 高级模式
验证码* 换一个