请解决路口交通安全隐患问题 (已回复)
  • 2 帖子
  • 1 回复
  • 122 积分
新手上路
楼主

尊敬的领导:
      您好!本人是东至县龙泉镇鼓楼村邰家组的一名村民。邰家组人口少,势单力薄,这两年权杖政府的帮助才得以修通了往东和往南的两条交通要道,使得原本快要被遗弃的邰家组又开始兴旺起来,热闹起来,本人代表全组村民对政府表示真诚的感谢。
      路修通了,经由邰家组穿梭于安徽省和江西省的车辆越来越多,然而由于往东那条路到达鼓楼村四房组与主道汇合的路口处视野有限,所以存在极大的安全隐患。在该路口处,路的南北两边都是高高的围墙,行人车辆欲拐弯时完全看不到横向(南北向)车辆的情况,而横向行驶的车辆也完全看不到路口内是否有车辆出来,稍有不慎即会有危险,每次经过那个路口都是提心吊胆。
      本人以为政府是否可出面让旁边那两户人家将院墙拆矮一点或者在路口处摆放一面凸面镜,以降低安全级别,防患于未然。谢谢!
       此致
敬礼!

  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
东至县政府(办公室)单位对该问题的回复:
网民您好,所反映“龙泉镇古楼村邰家组进组道路与村主干道交叉口存在交通安全隐患问题”收悉,现将有关情况回复如下,经龙泉镇调查核实,交叉口确实存在安全隐患,主要是交叉口转弯半径太小,农户围墙太高造成视野狭窄,为了消除安全隐患,古楼村委会决定节后做好农户围墙拆除工作,结合铁徐路改造机会,做好安全设施设置工作,安装减速带、凸面镜及交通标志等设施。

2018年2月11日
  • -1 帖子
  • 0 回复
  • -4 积分
新手上路
板凳
问题没有解决,最近回老家发现还是老样子
快速回复 
游客:247552451
正文* 高级模式
验证码* 换一个