香格里拉小区至今安装不了电信宽带 (已回复)
  • -1 帖子
  • 0 回复
  • 0 积分
新手上路
楼主
池州香格里拉A区27号楼已经交付5年多了,至今无法办理电信宽带,咨询电信部门答复是物业与其他运营商签署了排他协议,造成业主无法自主选择宽带运营商的权利。希望部门能协商给个答复。
  • 0 帖子
  • 10 回复
  • 0 积分
部门会员
沙发
市住房城乡建委单位对该问题的回复:
       您好,您反映的问题我委高度重视,立即责成市房产局认真调查办理。现将办理意见答复如下:根据《住房城乡建设部 工业和信息化部关于贯彻落实光纤到户国家标准的通知》(建标[2013]36号)和安徽省住房城乡建设厅关于印发《安徽省新建住宅小区综合查验办法》的通知(建房[2013]93号),为支持“宽带中国”战略落地,市房产局已将该项规定纳入《房地产开发建设合同》相关条款中,并在小区竣工综合查验前由池州市电信基础设施共建共享办公室出具专项验收意见。市房产局已责成万成物业公司不得违反规定与其他运营商签署排他协议,实行资源共享,小区业主享有自主选择宽带运营商的权利。电信运营商在小区施工建设时应服从小区物业统一管理。
    谢谢您对我们工作的关心和支持,如有不清楚的地方,请与市房产事务局联系。
    联系人:郑婷   联系电话:2310532
快速回复 
游客:274844838
正文* 高级模式
验证码* 换一个