春运期间客车票提前20天预售
  • 41 帖子
  • 19 回复
  • 252 积分
普通会员
楼主
春节即将来临,为了方便朋友们快乐出行,春运期间,池州汽车客运总站车票提前20天预售。

据介绍,汽车票购票和乘车已实行实名制,旅客出行前一定要随身携带好有效身份证件,16周岁以下的未成年人或儿童要随身携带好户口簿。池州汽车客运总站贴心服务升级,现全面开展网络订票业务。旅客只需在“携程旅行网”、“畅途网”网站,在微信中关注“池州杰达汽车运输股份有限公司”“池州汽车客运总站”“安行巴士”微信公众号就可以足不出户,实时查询到班次信息,实现订购车票。同时,池州汽车客运总站承接各类包车业务,为旅客朋友们提供包车定制服务。

池州汽车客运总站提醒,春运期间客流非常大,出行相对集中,请一定要合理安排,提前购票,以免耽误行程。

快速回复 
游客:262170630
正文* 高级模式
验证码* 换一个